Самый серьёзный ответ

Каждый многое слышал,
И наверно, тот самый,
Серьёзный ответ,
Который сбивает с выси,
Когда говоришь: «Я люблю!»,
А в ответ слышишь: «Нет!».

Не знаешь, куда податься,
Чувствуешь сердца стук,
Проверяешь: «Как оно? Бьётся?»,
А оно в ответ мне – тук-тук…

Потом проходит время
И вроде собрался опять,
Сказать самое главное слово,
Но уже боишься сказать…


Рецензии