Цирк Фантастика!

Цельный луч! Сквозь купол!
И за ним...Штук сто!
Разность звуков...В рупор!
К красавцу! В Шапито!
Фокусы вначале!      Аж, платье, всех мастей!
НЭП! Клоун в арсенале!
Торопи, детей!!!
Артист, собака, задом...
Смотри! Барьер берёт!
Таптыгин! Агрегатом!
И велик! В оборот!
К слову, здесь, всегда сюрприз!
Артистам Браво! И конечно Бис!


Рецензии