Снова между снов
Прости, но я не вывожу!
Пришло нам время попрощаться,
Такси сама я закажу.
Пусть унесёт от рук холодных,
От глаз, где только пустота,
Речей моих таких немодных
Ты не услышишь никогда.
Писать, звонить, молить вернуться
Тебя не стану, знаешь же!
Последний раз щеки коснуться,
Оставив память о себе.
Жива ль душа? Теперь не важно.
Где ты, где я, проснёмся вновь.
Опять одна, но мне не страшно
Остаться снова между снов.
10092022
Свидетельство о публикации №122091105936