Милый Ангел опиши картинку

Отдыхает ночью город,
Только кот не спит.
Рядом Ангел, очень молод,
Он нас всех хранит.

Видит кот его наверно,
Параллельный мир.
Добрый Ангел, так сердечно,
Счастье воскресил.

Засверкают перламутром,
В небе купола.
Милый Ангел рано утром,
Развернёт крыла.


Рецензии