к амагойя

...впервые к амагойя*? 
http://stihi.ru/2022/05/13/6906
Да, тогда на Днепре, мы ныряли у судозавода под китобои,
метров за 20 от ремонтного дока,
получилось у меня только,
остальные вернулись, не дотянулись,
да и у меня спина коснулась дна,
так низко сидел морской бродяга на речном рейде.
Сейчас, конечно, мне не под силам подвиги эти.
Да и не в Херсоне я, хоть уже и можно вернуться.
...море седое опять в полусне хрипит и стонет, словно не может проснуться

впервые к амагойя
Да, туда, где пишет с натуры свои капричос Гойя


Рецензии
Завораживающие воспоминания!

Улекса фон Лу   13.09.2022 13:48     Заявить о нарушении