Петровское Подсолнечник Погода Почти Пимерик

За забором, ьудто на свободе
 Мааленький такой подсолнух
Кто его там посадил
Ведь не птицы
Высрав семечку из организма
Через Жопу
Принесли  и посадили
Около стоянки авто на асфальте ограждённую забором
 Та сама для склада
Склад же для вещей рвзличных
Тех что оживляют Жизнь
Потому какой то Наш
Это наименовал "Оzоном" Или же
Особой Зоной (может Жизни)
Так то Вот!
А Кто то Вот
Опять
Вспомнил про электрика и лампу у него во рту
И про Кровь и Сердце что в крови живёт и дышит
Кто то про любовь и помидоры
Что как будто бы завяли
Мы научим Вас,( Нас)
Уважать, ценить Семъю


Рецензии