вопрос-224

а что ж так нерадостно? кошки шкребут....
мы ж говорили — вас тут не ждут.
предупреждали — будете выть
и до рассвета своих хоронить.

но не поверили.  и пережать
вы ворвались. чтоб кого побеждать?
сами искали. надеюсь, нашли.
все вы — не около. просто нули.


Рецензии