Политикам
фокусы-выверты бесконечные
И болтовня ваша
злая, неумная ...
Тратим себя мы на разные
ваши глупости поперечные,
Пытаясь как-то понять
речи ваши шумные ...
Устал я от вас: кавардак
общемировой, вами созданный,
Жить и работать нормально
лично мне мешает ...
В детстве (за провинности)
вас мало секли розгами -
Безнаказанность в детстве
вас и сейчас развращает!
В сегодняшнем аморальном
мире очень многих из нас
Распущенность и неумность
опускают в грязь ...
11.09.22
Свидетельство о публикации №122091105871