Синтепон

Я закутаю чувства в синтепон,
Что бы хрупкий товар души
Не разбился об острые грани
Реального мира чешуи.

Я закрою свой рот на замок,
Что бы просто в ответ молчать.
Криком безмолвным своим
Не нарушать реальности гладь.

Я запру в своем сердце дверь,
Что б не тянутся к тебе.
Выкинуть ключ во вне
И забыть все как страшный сон.

Я хочу рассказать обо всем,
Но в груди застрял острый ком.
И слова не находятся здесь,
Не найду я их и потом.

Я закутаю чувства свои,
Что бы снова не слышать "Нет".
Просто никогда не смотри
На меня...
Я же все таки человек...


Рецензии