Музыка

Музыка - твоя счастливая звезда,
Музыка тобою нас когда-то наградила,
Несмотря,на то что для тебя,
Тишина ... не музыка, была любима!!!

Голосом магическим звучал,
Сердцем чистым отбивал ты ритмы,
А руками нежно переливы рисовал,
Затмевая всех ты, обаятельной улыбкой.

Музыка решила все за нас и за тебя,
Нам - кумира, а тебе легенды путь,
Не забудем никогда твой синий взгляд,
Ведь легенд не забывают, вот в чем суть.

Музыкой наполнил и свою и нашу жизнь,
Музыка тебе любовью отвечала,
Почему же  Шатунова не спасла?
Тишина ей молча,в ту седую ночь кричала?!?!


Рецензии