какая жалость

Мы спокойно не умеем,
верх эмоции берут,
так о сделанном жалеем,
кошки на душе скребут.

Прежде думать не желаем,
задним все крепки умом,
про себя всё хоть и знаем,
не меняемся ни в чём.


Рецензии