***

Что такое родина? -
Ты скажи-ка мне.
Может, это счастье
На родной земле?
Может, это горы,
Что зовут нас вдаль?
Милые просторы,
Что глазам видать?
Знаю я сердечную
Истину одну:
Родина как нежная
Песня про весну.
     2018 год


Рецензии