ОнА

Я жду когда придёт безмерная,
обвита негой роковой,
очередная и неверная ,
но страстно жаждущая мной.
В разбуженном порыве взвинчена,
с проклятьем жажды на устах,
заиграно связана с притчею
и посланная в даль в сердцах.
Тобой одной душа любуется,
боясь обманутой вновь быть
и забывая всё красуется ,
зная что мимо не проплыть.
Коварна в разных обещаниях,
с белой проталиной в груди,
давно потеряно сознание ,
от этой чёртовой любви.
Какое бурное веселие
испытывает сердце вновь ,
про тонкий лёд  и про сомнения-
забудь!Здесь властвует любовь.


Рецензии