Хватит лгать
Вам не стыдно врать?
Подлостью своей безмерной
Души расчленять.
И лавируя сознаньем
Мировых глупцов,
Вы, затаптывая правду,
Льёте грязь в отцов.
И в своих друзей, и братьев.
Вам не привыкать.
Можно только раз споткнуться,
Чтоб калекой стать.
Чтоб плевали в вас потомки.
Чтоб народ пропал.
Кто страну всю на задворки,
На погибель сдал?
Эх, шуты вы и артисты,
Управлять страной
Это вам не завтрак сытный
За чужим столом.
За предательство и хитрость,
Памяти назло,
Заплатить придётся нищим,
Жизнями за зло.
Полетит голодным стадом
В пропасть вся страна.
Вы поймите, не нужна нам
Братская война.
Свидетельство о публикации №122091105776
С уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 04.02.2023 17:33 Заявить о нарушении