С дружеским приветом. Это - Я. Шанти! Стих 3

Все дела сделаны.
Можно и отдохнуть.
Мыши по веранде бегают.
Обо  мне напоминая.

Я - то знала.
Что делаю.
Перед отлетом, ямы вырывая.
Норы искала.
Это взрослые развлекались.
И я их без дела не оставила.

Правда, все мыши
уже разбежались.
В норки обратно.
Одна маленькая,
Матильда, осталась.
Ходит совершенно спокойно.
Как будто, так и надо.
Если не сказать,
что совершенно нагло.

Но я же не нарошно.
У меня же - инстинкты.
Это взрослые опрометчивы бывают.
А я не причем тут.

С дружеским приветом!
Шанти.


Рецензии