правка, перепевка

исходник
---------------
"Ты так похожа на воробушка"
автор
Владимир Карпенко Квн
---------------
***
"Ты так похожа на воробушка –
так же чистишь пёрышки,
так же у зеркала, как у лужи,
что-то чирикая, кружишь.

Ветрено, вечер, холодное небо тяжелей свинца.
Хочется взять тебя на ладонь, согреть дыханием, у лица."
...
ps...
хорошее стихотворение, потому и влез я...
понравилось оно,...
----------------
"правка авторского"
=============
ПОХОЖЕ, ЛЮБЛЮ...
=============
Ты, похожа так,-
на воробушка,...
так же,-
-пёрышки чистишь, чирикая...
беззаботная птаха,...у зеркала,-
-как у весенней лужи,...
глазки, крылышки,
клювик,..."жёлтый"...
прелестей пёстрых,-
-кружево...
***
Ветрено,
Вечер,...
Небо промозглое,...
Мир "отаявший",-
-тяжелей свинца,...
Хочется,-
-взять тебя на ладонь,
И дыханьем греть,...
Перьев комок,
Тела твоего,...
У лица....
==============


Рецензии