Версия фикс
Маяковский, Брикс Ося и Брикс
Кто стоял со свечой неотложно?
Кто озвучивал версию «фикс»?
И какое нам всем в этом дело
Обсуждать ведь морально – стихи
То, что выдал нам мозг его смело
Но мы ищем чужие грехи
Нам не терпится всем убедиться
Что он точно такой же, как мы
И нам хочется просто глумиться
Что там облако прячет в штаны?
Нам не терпится всем усомниться
Он Не так уж велик, как молва
Так зачем на него нам молиться
Ведь его не святые слова?!
Он один, он один из немногих
Кто по сердцу железом нанёс
Он прожёг, прокричал до убогих
Пионер он, поэт – альбатрос!
Он как мы, из того же он сделан
Только пазлы легли вкривь и вкось
Революции намертво предан
Он её и хозяин и гость
Его мысли тугой арматурой
Обывательский рушат уют
Кузнецы с атлетичной фигурой
Завтра новое смело куют!
Свидетельство о публикации №122091105738