Этюд 2

Эта осень в цвете
Как в хмелю.
Каждому на свете,
Когда пью, пою.
Но из всех из подпевал
Никого не выделил.
Если белый свет поддал,
В темноте не выследит.
Если в белый свет я сам
Как в копеечку,
Каждому тогда я - хам
Со скамеечки.

11 сентября 2022.


Рецензии