Я не Высоцкий...
Хотелось бы и мне вот также, словом
Переплавлять душ очерствевших сталь
В тугие струны скрипки оркестровой.
Страдать и петь, и падать, и взлетать,
Купаться в славе, быть забытой всеми,
Стихом своим пространство раздвигать,
Проистекать любовью через время.
Свидетельство о публикации №122091105720