Осень

Лёгкую грусть нашептала,
Свет пролила и прозрачность...
Словно околдовала
Мягко, тепло, по-кошачьи...

Мол, ничего, что за летом
Снова морозец нагрянет,
Снова зима белым снегом
Сменит осенний багрянец.

Будто погладив рукою,
Нежно скользнёт по макушке,
Лаской, теплом успокоит...
Лучики-пальцы: "Послушай,


Перелистнём время года,
Мудрость в том, что всё проходит,
Сердце в любую погоду
Видит природы красоты..."


Рецензии