Хорошая девочка Влада

Хорошая девочка Лида'
На улице Южной живёт
(В.Смеляков)



Она не ругается матом,
Чужим мужикам не даёт
Хорошая девочка Влада
В сети интернетной  живёт...

Хлебнула она в жизни лиха
И больше не хочет тужить
И самовнушением тихо
Твердит, что ей здорово жить...

Но нету желанной отрады
Червовый король не клюёт
Хорошая девочка Влада
Шампусик с соседкою пьет....

Напьются и станет полегче
Не век же одной горевать
А после, как тысячи женщин
В пустую ложится кровать...

И вновь пробужденью не рада
За счастьем, которого нет
Хорошая девочка Влада
Уходит с утра в интернет....

В реале она остаётся
С судьбою один на один
Соседка никак не проснется
И взрослый ругается сын...

Легко отыскать себе мужа,
Но имя им всем -  легион,
А ей кто угодно не нужен
Ей нужен единственный он....

Не так всё сложилось как надо
И свадьба была и развод
Хорошая девочка Влада,
Но счастья никак не найдет...

Мне тоже пришлось поскитаться,
Но что я могу ей сказать?
За счастьем чтоб зря не гоняться
Не нужно его и искать...


Рецензии