Начало осени

Начало осени. Закаты на углях.
Уже не косим мы, ещё не пашем.
Тетрадь открыта и картинки на полях
Про лето канувшее в лету. Кашу,
Что в голове ещё от тёплых дней,
Ласкавших мягким бризом и свободой,
Не выхлебать испорченной  погодой
И суетой пришедшей вместе с ней.


Рецензии