Я люблю тебя, Жизнь

Я люблю тебя, жизнь
Хоть меняю тебя я рисково
Мой Луганск возродись
Ты мне снишься всё снова и снова

Вот года пронеслись
Мы разъехались в разные страны
Ты на нас не сердись
Помним мы на Советской каштаны.

Нам немало дано
Пальмы юга и пляжи Майами
Но здесь нет всё равно
Всех луганских друзей рядом с нами

Город мой, мой Луганск
Собрались все мы здесь и нас много,
К вам любовь у меня
Жизнь, ты знаешь, что это такое.

Есть любовь у меня
Мой супруг, мои дети, внучата
И друзья вдалеке
Каждый день мы на связи ребята.

Город мой, мой Луганск
Не забудем тебя никогда мы,
Хоть ты очень далёк
Детство, юность прошла вместе с вами.

Нашим внукам потом
Мы расскажем где было начало
Ах, как годы летят
Мы грустим, седину замечая

Я люблю тебя, жизнь
Хоть меняю тебя я рисково
Мой Луганск возродись
Ты мне снишься всё снова и снова.

Сколько лет нам дано
Мы с любовью тебя вспоминаем
Равных нет всё равно
Украина ты наша родная.


Рецензии