Журавли

В тёмном небе, надо мною
Пролетают журавли.
Их прощание с землёю
происходит до зимы.

Птицы сильные поднимут
Своё тело над землёй.
И широким взмахом крыльев,
Попрощаются со мной.

Самый смелый, самый сильный
Всем прокладывает путь.
Остальные, ровным клином
Крик прощальный издадут.


Рецензии