Изменить судьбу

Если хочется очень судьбу развернуть,
Если тянет быть эксперементатором,
Ну тогда, что сказать? Откровеннее будь.
Да не с кем-то, а с психиатором.

#ИзменитьСудьбу #Откровенность #ПсихиаторыМеняютМир #ТипоЮмор #Лис


Рецензии