Память

Пока ты еще в нашем доме,
Да вынесут нынче все-же.
Я понял теперь, кроме
Тебя нету мне дороже.

Я помню тебя девчонкой,
На танцы ходили,в кино.
Твой голос был самый звонкий...
Все было не так давно.

Недавно ходили в школу,
Из всех девчонок села
Была ты самой веселой,
Задорной самой была.

Была ты такой красивой:
"Нельзя оторвать глаз!"
Еще ты была моей милой,
За что я сражался не раз.

И вот уже ты не с нами,
А молча лежишь, как не ты.
Кладут тебе в гроб снопами,
Живые еще цветы.

Увянут цветочные кущи,
Пройдет незначительный срок...
Ты лучшей была, из живущих-
На этой планете цветок.


Рецензии