Чудесная лазурь на небе

Какая же лазурь на небе..
Жемчужная разлита в янтаре..
В закатом, теплом солнца свете.
Переливаясь в облак серебре..

А даль дымит по голубому..
В разметанные ветром облака..
И кажется мне жизнь здесь снова..
Как сказкою, что в волшебстве пришла..

Что нежна в мгновеньях светлых..
И в восторг пьянит души..
Всех мгновений чувств заветных.
Выси в чувственной тиши.

Всех прекрасных слов и мигов,
Что в стихи запечатлеть..
Жизнь и песнь ~ душевно тихо.
Можно в стих из сердца петь.


Рецензии