Инти...

Туманом рождена
луна...

Прости меня,я опьянён тобой,
Дыханьем нежным, лёгким взором,
Волос, чарующей игрой,
И милым сердцу разговором.

Неповторимым вкусом губ,
Груди волнующим изгибом,
Как хрупок твоих слов, дрожащий звук,
В вопросе по-младенчески,наивном.

И эта, узкая так нежная рука,
В переплетённых змеях кольцах,
И капелька парного молока,
Горящего на коже,-солнцем.

Всё дорого в тебе, моей душе,
Овеянной неведомой загадкой,
И эта ночь, и сад в слепой луне,
И нежный поцелуй оброненный украдкой.
Прости меня...


Рецензии