Я его люблю, не отрекаясь - мысли вслух

Я всегда была его, его останусь,
Пусть мне скалит рожи Рок Судьбы,
Я его люблю, не отрекаясь.
Если ты не с ним, то ты – не ты.

12:56
11.09.2022

Фото из личного архива


Рецензии