Как будто жить я не умею...
Не цвет заоблачной зари
Не облако дождями плача
На грудь поднявшейся травы.
Меня не гонит ветер листьев
Опушек елок острый хлыст
Крапивный жесткий яркий всполох
И ивы четкий мягкий свист.
Меня не бьет дробь пулемета
По деревам от дятла гроздь
Его бесшумного полета
Невидимый я гость.
Взлетая падаю на землю
Взлетая падаю к себе,
Как будто жить я не умею
Расту в заброшенном гнезде.
Свидетельство о публикации №122091105566