Саур - Могила

Вся твердь в крови Саур - Могилы
Ещё с военных прошлых лет
Когда фашистов гнали , били
На месте доблестных Побед

Из окровавленной рубашки
Здесь реял гордо красный флаг
В дождях свинцовых было тяжко
Но был разбит коварный враг

И в наши дни здесь подвиг ратный
Донбасса храбрые сынЫ
Тут совершили многократно
Для будущей своей страны

Клин журавлей победно машет
Когда летит в небесье он
Победа будет только наша
Нацизм подохнуть обречён


Рецензии