Шум дождя

Мне нравится шум дождя,
Слушать в лесной тиши,
Осень вступила в права,
Тихо, не слышно пение птиц,
Тихо, как тихо,
Я слушаю дождь,
В этом огромном лесу,
Падает шумно дождь,
Тихо в сторонке стою,
С неба льётся вода,
Может, это упала,
Чья то большая слеза?


Рецензии