Осенята... Посеребрила яблоня власы...

Посеребрила яблоня власы,
Хоть ныне в Рай, красива, бледнолица,
Но заперта для Осени граница,
Тропа в слезах рубиновой росы.

Восхода огнь на шёлковой траве,
А я над ним - в небесной синеве.


 


Рецензии