украду
Далеко за облаками спрячу..
Пристегнись при взлёте,
Ты только мой, мальчик!
Самолёт скроется на высоте,
За белыми, пушистыми облаками.
Я подарю частичку себя тебе,
И поделюсь волшебными снами.
Украду на личном самолете тебя,
Прижму сильно к себе…
Я с тобой сама не своя,
Ты то, что нужно так мне.
Украду у всего мира,
Спрячу за красивым закатом.
И пусть пылиться квартира,
Мне ты нужен сейчас рядом.
Самолёт поднимет вверх нас двоих,
Я закрою глаза, возьму твою руку.
Осенний заиграет мотив,
Я с тобой вечно буду..
И пусть ищут истребители в небе,
Я украду тебя на самолете..
Для всех нас просто нету,
Пристегнись, мы на взлёте!
Свидетельство о публикации №122091105488