Жалость

Не жаль меня жалостью, лучше кинжалом.
Проткни мое сердце холодным металлом.

Металл растворится в пылающей лаве,
Как в жерле вулкана, металл я расплавлю.

Не жаль меня жалостью, лучше пожаром
Сожги мое сердце, чтоб мир освещала.

Пожар встречным палом души погашу,
Любовным пожаром сама я горю.

Не жаль меня жалостью, не дай душе сгинуть.
Я справлюсь с кинжалом, пожар пересилю.

Я справлюсь с огнем и холодным металлом,
Из сердца не вынуть лишь жалости жало!


Рецензии
Наташенька, замечательно! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   11.09.2022 22:40     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо. Удачи Вам и вдохновения!

Наталия Мышляева   11.09.2022 22:53   Заявить о нарушении