Моя душа сегодня молода
Ей не набрать и двадцати годков.
Такой хочу остаться навсегда
И для друзей своих, и для врагов.
Что мне мешает жить - легко забуду.
Легко прощу - простите и меня.
Я вновь доверчивой и щедрой буду -
Не погасить душевного огня!
Не погасить того, что в сердце бьется,
И что любовью к ближнему зовется.
15.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №122091105467