Некроманты

Некромант пришел в этот мир,
Чтоб набраться ему кровавых сил.
Люди произносят слова молитвы,
Некромант все ищет крови литры.

Наука как спастись от некроманта,
Читать быстро, четко успокоительные мантры.
Как маги белые отбивают ему ноги,
Не ускакать ему в дремучую берлогу.

Соборная молитва творит
Спаса чудеса.
Что можно от них светом лучезарным просиять.
А с некромантом только так и воевать.
Молитвой надо умело, прямо управлять.

Некроманты маленькие, большие
Приходят в этот мир за их-ней силой.
Но люди произносят слова молитвы.
И не набрать им крови литры.


Рецензии