Минутное счастье

Иногда так для счастья нужно мало,
Что уж там...ни больше чем и для печали.
И где бы ты там не существовала
Захлеснет всех эмоций цунами.

Я и сама сейчас в капкане,
Радость бьёт через края.
Как и говорилось все в аркане
Ликую, сия причину утая.

И хоть реальность слегка нагнетает
Сейчас мне так и хочется кричать.
И будущее хоть сейчас пугает
Больше не хочу отсюда сбежать.


Рецензии