Мы не знаем

Мы не знаем поражений.
Но не помним и побед.
Как же так? В пылу сражений
Позабыли про обед.

Вот и знамя водрузили,
Оприходовав сто грамм.
Только снова кот Базилий
Шепчет про дурное нам.

Закопали сбереженья.
Ждём когда же прорастут.
Только нет нигде спасенья.
И катарсиса не ждут.

Шли в атаку. Били гада.
Да он в зад, его етить.
И теперь одна отрада.
С кружкой горести испить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.