Ненавидишь

Я чувствую меня ты ненавидишь.
Вопрос за что? Что сердце я разбил.
Хотела быть со мной, всегда счастливой.
А у меня спросить, вдруг не хватило сил.
Ты клёвая с тобой легко и просто.
Как женщина ты супер, высший класс.
Но я совсем не тот, кто тебе нужен.
Как хочешь ты, не сможем жить мы так.
Согласен, что в семье порядок нужен.
Мужик в природе, ведь всегда главней.
А ты крутило мной как только нужно.
Удобно было чтоб только тебе.
Я фору дал, мечтал тебя отпустит.
Но ты потом запуталась совсем.
Ты мнила, что командовать мной будешь.
Но жизнь пойми, не ночь и не постель.
Я долго ждал, когда тебя отпустит.
Хотя бы будет просто диалог.
Судьба, но не твоя, пусть это будет.
Девчонкам всем, бесплатный мой урок.


Рецензии