О Колумбе

Кто первый «попутал берега»?
Еврей наш Колумб Христофор!
Не поняв вообще ни фига,
Америку с Индией спутать он смог.
Мне поведал один эрудит,
Что должно-быть Колумб одессит
Или родитель быть может его.
А что мы знаем о нем? Ничего!!!


Рецензии