Говорят, где-то есть...
Страна дивного, райского счастья.
Там никто никогда, никому, ни за что
Не оденет «браслет» на запястье.
Там находят друзей, там меняют врагов,
Как на водку меняют наличность.
И считается, будто Портвейн стаканом,
Вроде, как-бы и пить неприлично.
Ну а женщины ходят –
Сплошь в белых шелках
При мужьях генеральского ранга,
А их блеск синих глаз е зависит никак
От политики Госцентробанка.
Там другие законы – не нашим чета;
Там не кажется жизнь анекдотом.
И ныряя в фонтан, не рискуешь и там
Схлопотать по мозгам ненароком.
Я по карте скал ту страну – не нашел…
Подскажите мне добрые люди:
Где-ж то место под солнцем,
Где так хорошо?..
Бога ради, от вас не убудет.
1991
Свидетельство о публикации №122091105368