На чёрной горе
Что стоит за нескошенным полем,
Догорает душа на костре
И молчит, захлебнувшись от боли.
Как на том да на белом холме,
Что стоит за седыми лугами
Человек повредился в уме,
И воюет дурак с небесами.
Как на той роковой высоте,
Где рождается свет негасимый,
Равнодушны к людской суете
На огонь собрались серафимы.
А на том на далёком краю,
Где холмы превращаются в сопки,
Удивительным светом горю
В паровозной распахнутой топке.
Свидетельство о публикации №122091105365
С уважением.
Марина Есьман 05.05.2024 19:45 Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ!
Христос воскресе!
Владимир Карпенко Квн 05.05.2024 19:54 Заявить о нарушении
Марина Есьман 05.05.2024 20:00 Заявить о нарушении