Видимо, она
У осени погода "ох" да "ах",
Сердечко громом барабанит гулко.
Я вижу в лужах, словно в зеркалах,
Как чёртик рвётся к небу из шкатулки.
Разносит ветер листья, как слова,
В которых боль прощания, тревога.
Я их на ощупь пробую сперва,
Но бывший бархат колется немного.
Не каждый к ранней осени готов,
Мир для кого-то, как болото, вязок.
А я плету венок из тёплых слов
И чищу душу буйством свежих красок.
Бросаю долгий взгляд за горизонт,
И бьётся ливень о глазные стёкла.
Жаль, надо мной никто не держит зонт,
Но я живая, даже не промокла...
Из жёлтых листьев соберу букет,
Не удивляйтесь, что вздыхаю сладко.
Не верьте в то, что больше счастья нет,
А кофе для чего и шоколадка?
Садитесь рядом, осень не страшна,
Что было, раньше - растерялось где-то.
Душа не мёрзнет, видимо, она
В свою любовь осеннюю одета.
Свидетельство о публикации №122091105334
Ты большая умница, Олечка!
Ты хорошая!
Береги себя!
Здравствуй!
Нина Уральская 21.09.2022 16:52 Заявить о нарушении
Я счастлива, что ты такая у меня есть...
Здравствуй всегда!
Ольга Заря 2 21.09.2022 17:03 Заявить о нарушении