Я еще не до конца влюбилась, поэтому у меня в живо

Я еще не до конца влюбилась, поэтому у меня в животе гусеницы.

Как хорошо, что мне вчера сорвало крышу - мозги проветрились, еще и пара свежих идей появилась...

Пока я жен чужих не знаю,
ко всем исполнен доброты.
Без клятв сердечных обещаю,
что буду Вам хорошим "ты".

"... И я знаю теперь, чего не знала тогда: что я не могу жить с одним человеком всю жизнь, что я не могу делать его центром мира навеки, что я не могу принадлежать одному человеку всегда, не калеча себя. Что я не скала, а река, и люди обманываются во мне, думая, что я скала. Или это я сама обманываю людей и притворяюсь, что я скала, когда я река?
Нина Берберова "Курсив мой"

"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо".
Коко Шанель.

На женщину смотрят все. Видят по-настоящему очень немногие, а понимает лишь один. Да и тот неправильно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/909148.html


Рецензии