2022. 09. 11 Я едина с собой

Я едина с собой,
Я цела, я не часть.
За отливом прибой,
И за горечью сласть.

Я в себе целиком,
Так же, как и вовне.
Не узна'н - незнаком,
Не придя - не уйти.

Я на связи с собой,
Слышу, вижу, творю.
Я живу как дышу,
И дышу как живу.

Я собою сильна,
Я в достатке собой.
Выбирать я вольна,
И довольна судьбой.

Я могу претворить
Всё что нарисовал
Смелый росчерк мечты,
Ценным сделать провал.

Выбираю себя
Частью Бога, и в нём
Выбираю своё,
То, призвание в чём.

2022.09.11


Рецензии