Импотенция

Отринув прочь тоску и лень
Сидел пол ночи старый пень
Рассусоливал о том, что разжирел
А в душе то, сука, опустел)
Прошла прекрасная пора
Когда был он полон сил
К нему бабеночка зашла
И говорит возьми меня, мой бог
А у бога не стоит, забыл когда и мог


Рецензии