Пленные

С Украины, на Донбассе,
Повествует пленный Вася:
Никакой он не вояка,
Не фашист он и не бяка.
Все поборники войны,
И отменные вруны.
Просто писари врачи,
Повара - варят харчи.
Воевали. Не стреляли.
Силой в армию забрали.
Били, бранно истязали,
Носить патроны заставляли.
И «Азовцы» быстро сдулись,
Все в славян переобулись.


Рецензии