Надоели люди?

Надоели люди?
Убегайте в лес.
Да хоть на верблюде.
Только,чтоб исчез.

Их слова достали.
Не горюй -прими.
Сколько сил отняли.
Не стучи дверьми.

Взгляды надоели?
Потерпи,смотри в глаза.
Ведь упасть до мели.
Так легко,гремит гроза...

И ушёл,в лесу покой.
Нет не взглядов,не речей.
Уж простите,я такой.
Мне свобода,мне ручей...


Рецензии