Всё вернётся
Что пала Раша забубнили всюду всласть.
Не русских украинцы победили,
Всего лишь только нынешнюю власть.
Не русский дух, не русская дружина
Сложила головы на берегах Днепра.
Для русских украинец не вражина,
Всем на Земле давно понять пора.
Те русские, чьи деды воевали,
Мир и свободу странам принося,
Пока что силе волю не давали,
Властей российских гнёт перенося.
Но если всколыхнётся Русь святая,
Как дикий шторм всё на пути своём снося,
Вернётся слава честная, простая,
Та, что известна на планете всем и вся.
И заживут народы как когда-то,
Забыв претензии, амбиции и беды.
Вернутся памятники русскому солдату,
На те места, где ставили их деды.
Свидетельство о публикации №122091105213